martes, 1 de abril de 2014

Cómo combinar alimentos para una mejor nutrición

Tener una buena nutrición no es una tarea tan
 sencilla. Consumir alimentos saludables es un gran paso a 
dar para mejorar los hábitos alimenticios, pero existen 
ciertas combinaciones de ingredientes que pueden potenciar sus beneficios en nuestro cuerpo, así
 como otras pueden no lograr el efecto que se espera.
Esto se deba a que, usualmente, nos concentramos en los ingredientes de manera individual y no en cómo funcionan juntos, una mirada que los científicos afirman es necesario difundir. “Ahora sabemos que un grupo de comidas consumidas como parte de un mismo menú tiene resultados asombrosos”, dijo Elaine Magee, autora del libro Sinergia de Alimentos (Food Synergy, en inglés).
 Entre dichos resultados se encuentran desde bajar de peso a evitar enfermedades cardíacas o mejorar el sistema inmunológico.
A continuación, distintas maneras de combinar alimentos para obtener una mejor nutrición y cuidado de la salud.

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